DANKE für DEINEN Einsatz!

3 Tage Jahrmarkt sind vorbei, von Sonne bis Regen war alles dabei - und über 150 Helfer, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben! Ob heiß am Grill, kühles Bier zapfen, Essensausgabe, Tellerwäsche, und so vieles mehr, die Stimmung war bei jedem Wetter gut. Viele Helfer sind seit der ersten Stunde dabei, seit über 40 Jahren, und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. Aber egal wie lange man beim Jahrmarkt schon mit hilft - jeder wird gebraucht, denn nur gemeinsam können wir 3 Tage Jahrmarkt leisten.

Aber eigentlich beginnt der Jahrmarkt schon viel früher, das Wirtschaftsteam, mit Liz und Erwin Geckler, Brigitte Zilly, Elsbeth Schmidt und vielen weiteren Helfern, beginnt schon Wochen vorher mit der Planung und ist an allen Tagen ständig im Einsatz. Die Freitagsgruppe von Herbert Huckele sorgte in gewohnter und gekonnter Manier dafür, dass bereits am Freitag das Zelt geholt wird, der Stand aufgebaut und mit weiteren Helfern die Elektrik, Wasser, etc so hervorragend vorbereitet ist, dass es am Samstag los gehen kann. Und dienstags sorgen sie dafür, dass alles wieder abgebaut wird und das Wirtschaftsteam dafür, dass alles wieder im Vereinsheim aufgeräumt wird. Auch Rudi Keßler und Anja Leitzig waren in den Wochen vor dem Markt viel beschäftigt, da sie dankenswerter Weise die Schichten einteilten. An dieser Stelle auch ein Dank an Luisa und Jonas für das kurzfristige Übernehmen von 2 Schichten. Nicht zu vergessen sind Manfred Drach sowie das Finanzteam, die oftmals im Hintergrund viele Aufgaben erledigen.

Aus diesem Grund ein herzliches DANKESCHÖN an ALLE Helfer, die bei den Vorbereitungen, beim Auf- und Abbau, bei den Schichten und den vielen Arbeiten, die einfach bei solch einem großen Projekt anfallen, geholfen haben!!!

Ein besonderer Dank ergeht auch an die Anwohner, die uns mit Unterstellmöglichkeiten und viel Verständnis in diesen Tagen unterstützen.

(PH)

© Copyright 2018 SG Bad Schönborn 1975 e.V. • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz