Eltern-Kind-Kurs für Jahrgang 2017

Ab Mittwoch, 11. September 2019, bieten wir einen Eltern-Kind-Kurs für den Jahrgang 2017 an.

Ein Spiel-, Spaß- und Bewegungsangebot für Eltern/Großeltern und Kind.

Mit Balancieren, Klettern, Hüpfen, Springen, Schaukeln, Rollen und vielem mehr werden ihre Kinder zur Bewegung angeregt.

Die Kinder entdecken eine neue Form der Entfaltung. Sie lernen durch Spiel und Bewegung die eigenen Grenzen kennen, erleben Erfolg und Niederlage, entwickeln gesunden Ehrgeiz und Stolz. Das Selbstvertrauen wird gestärkt, die Selbstständigkeit sowie das soziale Verhalten gefördert. Eltern-Kind-Turnen trainiert die Grobmotorik und Koordination.

Kursleiterin: Katharina Willhauck

Kursdaten:   Mittwoch 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Ohrenberghalle

Kosten pro Kind für 10 Kurseinheiten: Nichtmitglieder 40 Euro, Mitglieder 25 Euro

Bitte mitbringen: Sportkleidung, Sportschläppchen oder Stoppersocken für die Kinder, Sportschuhe für Erwachsene

Anmeldungen sind möglich ab 15. Mai 2019 von 18.00 bis 20.00 Uhr in unserer Geschäftsstelle.

Da die Nachfrage sehr groß ist, nehmen wir vor diesem Zeitpunkt keine Anmeldungen an !!!

© Copyright 2019 SG Bad Schönborn 1975 e.V. • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz