Neues aus unserem Kursbereich

Ab September starten in unserem Kursbereich folgende Schnupperkurse:

Körper in Form – Funktionelles Ganzkörpertraining

Sie erwartet ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm zur Mobilisation, Kräftigung und Dehnung des gesamten Bewegungsapparates. Im Mittelpunkt steht die Stärkung der haltungsrelevanten Muskulatur an Bauch und Rücken. Entspannungsübungen runden die Einheit ab.

Mittwoch 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr                        Start:  14. September

Kursleitung: Elke Richter-Herrmann
Kurs mit 12 Kurseinheiten: Nichtmitglieder 52 €, aktive Mitglieder 36 €

Gesundheitssport für Frauen

Sie suchen ein moderates Ganzkörper-Trainingsprogramm zur Erhaltung, Wiedererlangung oder Steigerung Ihres Wohlbefindens?

Stärken Sie Ausdauer, Beweglichkeit, Kraft und Koordination entsprechend Ihrer individuellen Leistungsfähigkeit. Ein differenziertes Körperbewusstsein in Verbindung mit „neuen“ faszialen Bewegungsabläufen ermöglicht Ihnen, Anspannung und Entspannung des Körpers im Alltag zu harmonisieren.

Donnerstag 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr                Start:  15. September

Kursleitung: Elke Richter-Herrmann
Kurs mit 12 Kurseinheiten: Nichtmitglieder 60 €, aktive Mitglieder 48 €

ZUMBA am Vormittag

Die Verbindung aus mitreißenden latein-amerikanischen Rhythmen, einfachen Schritten und Bewegungen, die jeder sofort mitmachen kann, ist ein effektives Training mit viel Spaß.  Jeder kann mitmachen - egal welches Fitness-Niveau, egal welches Alter.

Ab Dienstag, 20. September von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Kursleitung: Esenalda Pucheu

Yoga am Vormittag

Hatha-Yoga mit Bewegungs- und Achtsamkeitsübungen, welche die Muskulatur kräftigen und dehnen, das Gleichgewicht schulen und die Beweglichkeit und Entspannungsfähigkeit verbessern und die zu mehr innerer Ruhe und Ausgeglichenheit führen können.

Yoga kann in jedem Alter und mit jedem Fitnessniveau begonnen werden.  Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Bitte mitbringen: Yogamatte, Decke und warme Socken für die Abschlussentspannung.

Ab Freitag, 16. September von 09.30 Uhr bis 10.45 Uhr

Kursleitung: Anna Heinzmann

Yoga am Abend

Was im Alltag oft schwierig erscheint, passiert beim Yoga ganz selbstverständlich. Entspannen, sich selbst spüren, den Kopf abschalten und Energie tanken. Dynamische und ruhige Yogastunden geben ein gutes Körpergefühl, neue Kraft und sensibilisieren die Sinne für die Schönheit des Augenblicks. Der ganze Körper wird gekräftigt und beweglicher. Rücken, Nacken und Schulter entspannen; Geist und Seele kommen zur Ruhe.

Ab Dienstag, 13. September von 19.45 Uhr bis 21.00 Uhr

Kursleitung: Elvira Schmid

30 Euro für Nichtmitglieder, 20 Euro für Mitglieder

Anmeldungen an: SG Bad Schönborn 1975 e.V.

Schönbornallee 7, 76669 Bad Schönborn

Telefon: 07253/4038 (AB)

Unsere Bankverbindung: IBAN: DE25 6639 1200 0083 1915 03

Bitte Vor- + Zuname + Kursbezeichnung angeben.

© Copyright 2022 SG Bad Schönborn 1975 e.V. • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz