Kontrollierte Öffnung SG Stadion

Entsprechend der aktuellen Verordnung der Landesregierung (22. Mai 2020) öffnen wir schrittweise das Stadion für Leichtathletik und Breitensport der SG Gruppen.
Der Vorstand führt eine Interessentenliste und plant die Trainingseinheiten im Stadion. Es wird somit sichergestellt, dass zu keiner Zeit mehr als die genehmigte Anzahl Sportler im Stadion sind. Die Übungsleiter sind über die Vorgaben der Landesregierung informiert.
Details unter: www.baden-württemberg.de/corona-verordnung

Für Nichtmitglieder bleibt das Stadion weiterhin gesperrt, weil der Verein für nicht vereinseigene Aktivitäten keine Verantwortung und Kontrolle übernehmen kann.

Unser Trainings- und Kursbetrieb in geschlossenen Räumen ist weiterhin komplett eingestellt.

Unsere Räumlichkeiten im Haus sind für alle Veranstaltungen bis auf Weiteres gesperrt.

Die Geschäftsstelle ist geschlossen.

Umfangreiche Informationen der Gemeinde Bad Schönborn findet ihr auf: https://www.bad-schoenborn.de/Corona

Wir wünschen euch eine gute Zeit und bleibt alle gesund!

wird regelmäßig aktualisiert (Stand 25.05.2020)

© Copyright 2020 SG Bad Schönborn 1975 e.V. • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz