Liebe Mitglieder, wir bedanken uns sehr für eure ununterbrochene Unterstützung in diesen schwierigen Corona-Zeiten.

An dieser Stelle auch nochmal einen herzlichen Dank an alle Übungsleiter*innen, die in den letzten Monaten über Online-Sport, Stadion-Fitness Anleitungen, Trainingspläne für zu Hause und viele andere Aktionen den Sportbetrieb, soweit wie es möglich und erlaubt war, aufrechterhalten haben.

Am 1. Juni werden wir die Vereinsbeiträge für das Jahr 2021 einziehen. Dadurch ist die Unterhaltung des Sportgeländes (SG-Gebäude, Rasenplatz, Grünanlage, Sportanlagen, Sportgeräte) gesichert.

Sobald es die Corona-Verordnungen zulassen, werden wir - wie im letzten Jahr - soviel wie möglich und erlaubt, wieder Gruppensport anbieten.
Wir wünschen euch das nötige Durchhaltevermögen, damit wir hoffentlich sobald als möglich einen einigermaßen „normalen“ Sportbetrieb starten können.

Vorstandsteam Patricia, Jasi, Markus

Meist gelesen