Kontrollierte Öffnung SG Stadion und SG Gebäude

Entsprechend der aktuellen Verordnung der Landesregierung (22. Mai 2020, gültig ab 2. Juni 2020) öffnen wir schrittweise das Stadion und das SG Gebäude für Leichtathletik, Breitensport und Kurse der SG Gruppen.
Der Vorstand führt eine Interessentenliste und plant die Trainingseinheiten. Es wird somit sichergestellt, dass zu keiner Zeit mehr als die genehmigte Anzahl Sportler die Sportstätten nutzen. Die Übungsleiter sind über die Vorgaben der Landesregierung informiert.

Für Nichtmitglieder bleibt das Stadion weiterhin gesperrt, weil der Verein für nicht vereinseigene Aktivitäten keine Verantwortung und Kontrolle übernehmen kann.

Unsere Räumlichkeiten im Haus sind für private Nutzung und Feiern bis auf Weiteres gesperrt.

Die Geschäftsstelle ist geschlossen.

Wir wünschen euch eine gute Zeit und bleibt alle gesund!

wird regelmäßig aktualisiert (Stand 15.06.2020)

© Copyright 2020 SG Bad Schönborn 1975 e.V. • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz