Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Die Mitgliederversammlung wird am Sonntag, 8. November 2020, um 10 Uhr im SG Vereinsgebäude, Schönbornallee 7, stattfinden.

Aufgrund der Corona-Situation werden wir in diesem Jahr die Versammlung in veränderter Form durchführen. Die Übungsleiter*innen wurden bereits informiert. Es können maximal 45 Personen im großen Saal an vorgegebenen Sitzpositionen zugelassen werden. Außerdem wird es in diesem Jahr keine Bewirtung geben.

Die einzelnen Gruppen wurden bereits gebeten, eine/n Vertreter*in mit Vollmacht zur Versammlung zu schicken. Außerdem sind alle SG Teammitglieder eingeladen. Es können sich natürlich auch interessierte Mitglieder melden und bei verfügbarer Kapazität teilnehmen.

Alle Vertreter*innen und Teilnehmer*innen müssen sich bei der Geschäftsstelle voranmelden und bekommen eine schriftliche Rückmeldung.

Bei Teilnahme sind die bekannten Corona Hygienevorgaben des Vereins zu beachten. Im Gebäude ist bis zur Einnahme der Sitzposition Mund-Nasen-Schutz zwingend vorgeschrieben.

2. Totengedenken
  3. Bericht des Vorstandes (Jahresablauf und Finanzbericht)
  5. Entlastungen
  6. Verschiedenes

Anträge, Wünsche oder Anregungen zur Tagesordnung können bis spätestens 31. Oktober bei der Geschäftsstelle, Tel: 4038 (AB), Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden.

© Copyright 2020 SG Bad Schönborn 1975 e.V. • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz