Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Sportgemeinschaft Bad Schönborn 1975 e.V. - Informieren Sie sich über unseren Verein und über unsere aktuellen Kursangebote.

Corona Virus - aktuelle Information

Unser Trainings- und Kursbetrieb ist, zunächst bis Ende der Osterferien, komplett eingestellt.
Unsere SG Räumlichkeiten und das Stadion sind für alle Veranstaltungen bis auf Weiteres gesperrt.

Die Geschäftsstelle muss nun doch geschlossen werden.
Wir sind per Mail: geschaeftsstelle@sg-badschoenborn.de oder Telefon (AB): 07253 4038 erreichbar.

Die Kreismehrkampfmeisterschaften und die Kinderleichtathletikwettbewerbe im SG Stadion am 2./3. Mai sind abgesagt.

Der Mingolsheimer Jahrmarkt (9. - 11. Mai) wurde von der Gemeindeverwaltung abgesagt.

Wir stellen aktuelle Informationen, sobald wie möglich, hier zur Verfügung.

Umfangreiche Informationen der Gemeinde Bad Schönborn findet ihr auf: https://www.bad-schoenborn.de/Corona

Hotline der Gemeinde Bad Schönborn: 07253 870-100 oder Email hilfe@bad-schoenborn.de

Wir wünschen euch eine gute Zeit und bleibt alle gesund!

wird regelmäßig aktualisiert (Stand 26.03.2020)

REWE "Scheine für Vereine" Aktion

Positive Nachrichten in schwierigen Zeiten

Die SG Sammlerinnen und Sammler der REWE "Scheine für Vereine" Aktion haben sensationelle 11030 (in Worten: elftausend und dreißig) Scheine gesammelt. Noch besser als die Anzahl Punkte waren die vielen Geschichten über die Sammelaktionen, man könnte darüber ein spannendes und witziges Buch schreiben, das war eine super SG Team-Leistung!!!

Wir haben inzwischen fast alle Lieferungen erhalten: Matten, Bälle, Ballpumpen, Ballwagen, Hürden, Pads, Tubes, Therabänder und alle mögliche Kleingeräte für das Kinderturnen und sonstigen Bedarf für die Hallen und das Haus. Wir werden die Geräte in den nächsten Tagen, sobald wir können und dürfen, auf die Sportstätten verteilen.

Die SG bedankt sich bei REWE für die tolle Aktion, das könnten wir wieder mal machen :-)