Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Sportgemeinschaft Bad Schönborn 1975 e.V. - Informieren Sie sich über unseren Verein und über unsere aktuellen Kursangebote.

U18 Staffel wird Süddeutscher Meister

Süddeutscher Meister U18

Die U18 wird Süddeutscher Meister in der 4 x 100m Staffel in 44,98 sec. in der Besetzung Nicolas Lindemann, Matti Steinmetz, Linus Götz und Finnegan Steinmetz!
Dieser Sieg war wirklich eine große Überraschung! 18 Staffeln waren im Vorfeld mit der Qualifikationsnorm von 48,00 sec. gemeldet.
Nach den Meldezeiten standen wir auf Platz 6. Wir begutachteten das große Siegerpodest und spekulierten: “ Mit viel Glück könnten wir auf Platz 3 landen!“
Nach Warmlaufen und Call-Room ging es im Stadion auf die Bahn um die letzten Abstimmungen für die Wechsel zu machen. Finnegans große Sorge war, dass seine Ablaufmarkierung nicht am Boden hält, denn zuvor hat ein kurzer Schauer die Bahn nass werden lassen. Dann stand Nicolas auch schon am Start mit den 6 Zeitschnellsten.
Nicolas kam gut aus dem Startblock, der 1. Wechsel von ihm auf Matti etwas aufgelaufen, aber okey!
Auf der Gegengerade hielt Matti den Angriff seines Gegners vom SSV Ulm stand und ließ ihn nicht an sich vorbeiziehen!
Dann der Wechsel von Matti auf Linus, der leider voll aufgelaufen war und die Trainerin schon alle Hoffnung auf eine gute Platzierung schwinden sah. Aber Linus setzte zu seinem fulminanten Kurvenlauf an und vollendete diesen mit einem perfekten Wechsel auf Finnegan, der diese Staffel souverän über die Ziellinie brachte!
Platz 1 !!!? und keine Wechselmarke überlaufen oder das Holz verloren? Wow!
Wir konnten es selbst kaum glauben, wir waren einfach nur happy und nahmen die Glückwünsche und Medaillen für uns entgegen.
Wie hat es Lothar formuliert? “ Ihr habt euch unsterblich gemacht!“
Ja bei einer Staffel muss immer alles passen um Erfolg zu haben und das kommt leider sehr selten vor!
Nochmals Glückwunsch! und ihr habt Vereinsgeschichte geschrieben!! (gs)